والدتي أجرت عميلة استئصال البنكرياس والاثنا عشرية و جزء من الأمعاء والمرارة ونجحت العملية بفضل الله ولكننا نتسائل كم ستعيش هل من طعام معين وهل سيعود المرض للانتشار أرجوالاجابة

icon 4 سبتمبر 2015
والدتي أجرت عميلة استئصال البنكرياس والاثنا عشرية و جزء من الأمعاء والمرارة ونجحت العملية بفضل الله ولكننا نتسائل كم ستعيش هل من طعام معين وهل سيعود المرض للانتشار أرجوالاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الأعمار بيد الله وتحتاج طعام خفيف سهل الهضم يشمل شوربة خضار المعكرونة وخضار مسلوقة وفواكه والسوائل الله يشفيها