هل يجوز التقطع في علاج باسكوبان لمريضirritable bowel syndrome

icon 27 أبريل 2018
هل يجوز التقطع في علاج باسكوبان لمريضirritable bowel syndrome

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يجوز التقطع في علاج الباسكوبان يمكن ان تتناولها عندما تشعر بالم نتيجه الغازات لكن اظن انه من الافضل ان تبتعد عن الغازات لكافه الاوجاع يمكنك الدخول الى موقع الطبي لمعرفه ما هي الوسائل لتفادي الغازات