هل وجود فطور بالبراز بنسبة +++ يدل على حالة مرضيه؟مع اخذ علاج له وكنت اعاني من اكياس زحارية بعالجها 10 ايام وبعدا ال10 ايام دوا يكون التحلبل نضيف وبعد فترة ترجعلي الحالة ماسبب

icon 4 سبتمبر 2016
هل وجود فطور بالبراز بنسبة +++ يدل على حالة مرضيه؟مع اخذ علاج له وكنت اعاني من اكياس زحارية بعالجها 10 ايام وبعدا ال10 ايام دوا يكون التحلبل نضيف وبعد فترة ترجعلي الحالة ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
انسي موضوع فطريات البراز. الفضلات الخارجة من القولون تحوي كائنات وجراثيم لا حصر لها و بشتى الانواع. المهم هنا الاعراض. اما استعمال الادوية لها لا يجدي. وللتخلص منها باكل الخضار والفاكهة والاغذية الطبيعية.

تعليقات الزائرين

ر ر

ابنتي عمرها سنة واحدى عشر شهرا حللتها براز طلع فطور+++ وحبيبات النشا + هل في خطورة

icon 19 نوفمبر 2021