الاندرال والامساك واضراره فقط

icon 11 نوفمبر 2019
هل دواء الاندرال جرعه ١٠ الاستمرار عليه لمده طويله تسبب الامساك او اضطرابات في الجهاز الهضمي رجاء ابغا اتاكد لاني اعيش بحاله حيره هل الاندرال يسبب الامساك ؟ هل الاندرال يسبب مشاكل في الجهاز الهضكي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
بعض من التأثيرات الجانية للاندرال:- نعم الجرعة العاليه من الاندرال لفترات طويلة ممكن تسبب إمساك وايضا احتمال تسبب الإسهال. (هذا من التأثيرات الجانبية الواردة الحدوث) من اعراض التأثيرات الجانية للجهاز الهضمي "الغير شائعة الحدوث ":- فقدان الشهية.. الم شديد بالبطن انتفاخ..وارتفاع انزيمات الكبد بعض من التأثيرات الجانية الشائعة الاخري للاندرال بااجرعات العاليه:- اضطربات بالنوم وكوابيس ونعاس انخفاض ضغط الدم.برودة الأصابع. بطء ضربات القلب. تورم القدمين.تورم في الفم والوجه.تورم في اليدين.الدوار والغثيان.الدوخة والنعاس.زيادة الوزن. .. من الاضرار ضيق في الصدر .طفح جلدي. ظاهرة رينود (اضطرابات وعائية تشنجية). عصبية غير مُبررة.

تعليقات الزائرين

شيماء محمد رجب يوسف شيماء محمد رجب يوسف

هل اندرال 10 يوطي الضغط وبيخفض ضربات القلب ولا بيظبطها وهل ممكن اخده مع حبوب كوراسور وهل حبوب كوراسور ليها اضرار

icon 21 يناير 2024