هل انتفاخ البطن يؤدي إلى ألم طفيف قي الخصيتن أكد ﻻ أحس به وبالجوانب أيضا هل هناك مشكلة .ولكم مني جزيل الشك. عمري 21 سنة

icon 3 يناير 2016
هل انتفاخ البطن يؤدي إلى ألم طفيف قي الخصيتن أكد ﻻ أحس به وبالجوانب أيضا هل هناك مشكلة .ولكم مني جزيل الشك. عمري 21 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
الألم في جانبي البطن مع الخصيتين قد يكون مصدره الكلى لذا يجب عمل سونار على البطن وتحليل بول