هل الحليب يضر بمريض جرثومة المعدة و

icon 2 سبتمبر 2015
هل الحليب يضر بمريض جرثومة المعدة؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

إن الحليب البقري يمكن أن يسبب التهاب في المعدة بنفس الطريقة التي يمكن أن تسببها جرثومة المعدة. كما يمكن أن يؤدي أيضاً إلى عدم تحمل اللاكتوز والحساسية، مما قد يؤدي إلى ظهور أعراض مشابهة لتلك التي تسببها جرثومة المعدة.

للمزيد: اعراض جرثومة المعدة/  الأطعمة التي تثير جرثومة المعدة

المرجع: Foods to avoid when treating H pylori and its symptoms

طاقم الطبي

إن الحليب البقري يمكن أن يسبب التهاب في المعدة بنفس الطريقة التي يمكن أن تسببها جرثومة المعدة. كما يمكن أن يؤدي أيضاً إلى عدم تحمل اللاكتوز والحساسية، مما قد يؤدي إلى ظهور أعراض مشابهة لتلك التي تسببها جرثومة المعدة.

للمزيد: اعراض جرثومة المعدة/  الأطعمة التي تثير جرثومة المعدة

المرجع: Foods to avoid when treating H pylori and its symptoms

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن لمرضى جرثومة المعدة شرب حليب الماعز وشكرا.

icon 22 فبراير 2021