هل اضرار من تناول فيتامينات مستخلصه من بروتينات اﻷسماك لمن يعاني من حس

icon 12 يوليو 2014
هل هناك اضرار من تناول فيتامينات مستخلصه من بروتينات اﻷسماك لمن يعاني من حساسيه المأكوﻷت البحريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل المقصود فيتامين اوميغا 3 المستخرج من زيت السمك ؟ بالنسبة لموضوع الحساسية من أوميجا 3 لمن لديه حساسية من السمك، لا يمكن الجزم بالموضوع، إذ أنه يمكن أن يحدث تحسس من الأوميجا 3 ولو لم يكن لديك حساسية من السمك، ولكن احتمال الحساسية قد يكون لديك أكبر لذا الأفضل الابتعاد عن هذا العلاج للأمان،