نتيجةارتجاع لمري والتهاب معدةوحبتان في المرئ اذالم تتعالج ممكن تصبح قرحةوالمرئ سيضيق وسنصل لنهاية صعبة كوني اعاني منذ٢٠١٠وصفتلي الطبيةنكسيوم٤٠ ٢*١قبل الطعام بنصف ساعةوحبةمضادحموضةتالسيدبعد٢٠دقيقةمن الاكل لكن اتنفس بصعوبةبعدنكسيوم الليل

icon 7 فبراير 2015
نتيجةارتجاع لمري والتهاب معدةوحبتان في المرئ اذالم تتعالج ممكن تصبح قرحةوالمرئ سيضيق وسنصل لنهاية صعبة كوني اعاني منذ٢٠١٠وصفتلي الطبيةنكسيوم٤٠ ٢*١قبل الطعام بنصف ساعةوحبةمضادحموضةتالسيدبعد٢٠دقيقةمن الاكل لكن اتنفس بصعوبةبعدنكسيوم الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن اللجوء للحل الجراحي إذا لم تفيد الأدوية بعد التقييم الطبي الشامل بما فيه المنظار. و الله الشافي