متزوج ولدى ابناء بعاني مرات بالم داخلي للمستقيم خاص اثنا التبرز

icon 26 يوليو 2016
عمري 38 سنة متزوج ولدى 3 أبناء بعاني مرات بألم داخلي للمستقيم خاص اثنا التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح اذ لا يمكن معرفة ما تعاني منه دون اجراء الفحص السريري لمنطقة الشرج وداخل فتحة الشرج ومعرفة سبب ما تشعر بهواذا كان هناك ضرورة لاجراء تنظير داخل المستقيم