ماهي الطريقة المثلى و التي استطيع عملها في البيت لتنقية و تنظيف جهاز الهضمي و شكرا

icon 26 يونيو 2013
ماهي الطريقة المثلى و التي استطيع عملها في البيت لتنقية و تنظيف جهاز الهضمي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الصيام هو من اقوى برامج التنظيف او حمية غدائية:تتبع لمدة ثلاثة أيام متتالية: الآفطار يكون على خليط من ماء وعصير ليمون أو ماء وخل التفاح الغداء والعشاء : الأكتفاء بالفواكه- ويفضل عنب أو تفاح- و السلاطات الخضار المتنوعة بزيت الزيتون والليمون و الثوم وحساء الخضار مع ادخال كأس من الزبادي لما له من دور في توزان البكتريا المفيدة.