الدواء الذي يمكن تناوله كمطهر معوي وعلاج الاسهال لمريض الضغط والسكر

icon 11 أغسطس 2022
ما هي الأدوبة التي يمكن لمريض كبير في السن وعنده مرض الضغط والسكر أن يتناولها لعلاج الإسهال وكمطهر معوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

سلامات لا بد من معرفه السبب اولا...لابد من تعويض السوائل اولا... وهذا اهم شيء لتفادي الجفاف..ممكن استخدام دواء ايموديوم... اذا كان عدد مرات الاسهال كثيرهفلاجيل يستخدم ايضا كمضاد ومطهر... ولكن يفضل استشاره الطبيب

د. بشرى قائد
باطنية

سلامات لا بد من معرفه السبب اولا...لابد من تعويض السوائل اولا... وهذا اهم شيء لتفادي الجفاف..ممكن استخدام دواء ايموديوم... اذا كان عدد مرات الاسهال كثيرهفلاجيل يستخدم ايضا كمضاد ومطهر... ولكن يفضل استشاره الطبيب