لوسمحتو عندي الالم اعلى البطن و من جهه اليسار و اشك انه غازات او دخلني هواء و ماهي الوصيعات الجماع التي تسبب دخول هواء و ضيعيه الفارسه يعورني اعلى بطني

icon 6 فبراير 2015
لوسمحتو عندي الالم اعلى البطن و من جهه اليسار و اشك انه غازات او دخلني هواء و ماهي الوصيعات الجماع التي تسبب دخول هواء و ضيعيه الفارسه يعورني اعلى بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
آلام أعلى البطن من الجهه اليسرى عادة ما تكون غازات وفي حالة التعب فإن تشجنات العضلات في البطن تسبب آلام شديده لذلك يجب التمرن على التنفس بإنتظام لتجنب تشنج العضلات وايضا تجنب الاكل قبل الجماع