كان لدي التهاب بالبول والمهبل واخذت حبة فلوكازول واحس بغثيان شديد

icon 24 أبريل 2020
لدي غثيان شديد وانتفاخ بطن بعد تناول حبة فلوكازول لاتهاب الفطريات من امس هل هذا طبيعي والا متى يستمر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد بسبب الدواء بعض الام البطن والغازات وغثيان.. تناوليه بعد الاكل مباشرة مع كوب كامل من الماء وان ظل الموقف كما هو اطلبي من طبيبك استبداله..

د. عادل راجى
باطنية

قد بسبب الدواء بعض الام البطن والغازات وغثيان.. تناوليه بعد الاكل مباشرة مع كوب كامل من الماء وان ظل الموقف كما هو اطلبي من طبيبك استبداله..