لدي جرثومة في المعدة حساسية عليي ان اوقف ادوية الالتهاب من اجل فحص للن

icon 30 يناير 2018
لديَّ جرثومة في المعدة ولديَّ حساسية عليي أن أوقف أدوية الإلتهاب من أجل فحص للنفس هل عليي أيضا" أن أوقف دواء الحساسية وهو الأورادوس ٥ ملغ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس من الضرورة ايقافة طالما لا تزال تعاني من الحساسية

تعليقات الزائرين

ن ن

أنا آخذ علاج جرثومة المعدة الثلاثي و في اليوم العاشر ضهرت معي كالحساسية و تسبب لي حكة ماسببها وهل هي خطيرة و هل اتوقف على الدواء الأدوية هي clarid و metrogyl و amoxal

icon 28 مارس 2023