لدي الم بالقولون مرتبط بفكره معينه كل مازاد تفكيري بها وخوفي المني قولوني جداً واحيانا اذا استقرت حالتي افكر بقولوني لعله لا يأتي مجددا ويعود مراراً اخاف منه ان يؤلمني فيؤلمني

icon 6 ديسمبر 2015
لدي الم بالقولون مرتبط بفكره معينه كل مازاد تفكيري بها وخوفي المني قولوني جداً واحيانا اذا استقرت حالتي افكر بقولوني لعله لا يأتي مجددا ويعود مراراً اخاف منه ان يؤلمني فيؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعصاب القولون--انظر الموقع بالخصوص