لدي الم بالبطن وهناك ببعض الاوقات كتنميل وبالاخص اذا بلبس بنطلون فيات

icon 30 ديسمبر 2019
لدي ألم بالبطن وهناك ببعض الأوقات كتنميل وبالأخص إذا بلبس بنطلون فيأتي الوجع بالأسفل من البطن

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من الكشف الاكلينيكي لتحديد مكان الالم بالبطن ومدته والي اي اتجاه ينتشر وطبيعته وشدته والاعراض الاخري المصاحبة مثل اسهال او امساك او ارتفاع في الحرارة او قيء او غير ذلك توجهي للطبيب ليحدز لك بالكشف الاكلينيكي المرض او الفحوصات ‘كذلك العلاج الملائم لطبيعة المرض..

د. عادل راجى
باطنية

لابد من الكشف الاكلينيكي لتحديد مكان الالم بالبطن ومدته والي اي اتجاه ينتشر وطبيعته وشدته والاعراض الاخري المصاحبة مثل اسهال او امساك او ارتفاع في الحرارة او قيء او غير ذلك توجهي للطبيب ليحدز لك بالكشف الاكلينيكي المرض او الفحوصات ‘كذلك العلاج الملائم لطبيعة المرض..