كيف تبدا البواسير بالظهور فانا اعاني من امساك مزمن وجد متخوفة من مرض ا

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم .كيف تبدا البواسير بالظهور فانا اعاني من امساك مزمن وجد متخوفة من مرض البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
تحتاجين بالفعل لمعالجة الامساك المزمن لانه يتسبب بالبواسير وبالشروخ الشرجية.. وكلاهما يصاحبه الم ونزف واحيانا وليس دائما ظهور كتل صغيرة حول فتحة الشرج عبارة عن الاوعية الدموية المتمددة بالدم وقد يحدث نزف.. اكثري من شرب المياه لثمان كوب في اليوم واهتمي بالخضروات والحليب