صوت طقه عند بلع الريق

icon 28 فبراير 2021
عندي صوت طقه في البلع اذا بلعت ريقي،زي الطقه وصعوبة في البلع بدون الم،عندي التهاب وارتحاع معده ولكن خف بنسبه كبييييره،بس صعوبة البلع بدون الم موجوده وصوت الطقه موجود ويتعبني اذا بلعت ريقي،ايضاً رعاف مستمر بدون سبب هل ممكن تكون لحميه!!الانف احيان ينسد بدون سبب سويت اشعه مره وحده سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد ابو عمر
باطنية
الاول لازم نعمل منظار ضوئى بسيط للحنجرة بواسطة طبيب انف واذن وحنجرة