عندى اسهال فى اليوم مرات بس كميات قليله وقرقرة فى البطن بصوت عالى ويزي

icon 25 يناير 2016
عندى اسهال فى اليوم 4 مرات بس كميات قليله وقرقرة فى البطن بصوت عالى ويزيد تعب اكثر لما تناول حبه البرتقال وليس العصير يزيد الاسهال ومغص ناحية الشمال وعملت مزرعة براز سليمه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعرضك من غازات والم في المعدة وفي الصدرواسفل البطن وحالات امساك واسهال وتوتر وضيق في التنفس كل هذه الاعراض بسبب البكتيريا الحلزونية اعملي تحليل دم وراجعي اختصاصي امراض باطنية