عند تناولي لمأكولات طبخت بالزيت أصاب بإنتفاخات في الجهاز الهضمي وبرودة في الأطراف وبعدها تتحول الحالة الي إسهال وحمى علما إني مصاب بفيروس الكبد سي ما هو السبب ؟

icon 12 أغسطس 2012
عند تناولي لمأكولات طبخت بالزيت أصاب بإنتفاخات في الجهاز الهضمي وبرودة في الأطراف وبعدها تتحول الحالة الي إسهال وحمى علما إني مصاب بفيروس الكبد سي ما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النوم بعد الأكل مباشرة..يسبب تورم البطن بالغازات أكل الفواكه أو الخضار بعد الأكل يسبب أمتلاء المعده بالغازات الجماع بعد الأكل يسبب غازات كثرة شرب القهوه او الشاي والمعده فارغه يسبب أمتلاء البطن بالغازات شرب الماء على معده فاضيه يسبب الغازات في الجسم الأكثار من أكل البطاطس المقليه أو أستخدام الزيوت بكثره يسبب تكاثر الغازات أستخدام بعض منتجات الحليب..يسبب أمتلاء المعده بالغازات بالاضافة الى ما سبق فأن الاصابة بالفيروس س هو عامل اضافي لما ذكرته في رسالتك