عند الفحص مسحه من القولون وجد عندي بكتيريا اي كولاي وهذه البكتريا مقاومه لعديد من المضادات ويوجد بعض المضادات هل هناك مخاطر على صحتي من هذه البكتريا علما ليس عندي أعراض إسهال

icon 14 أغسطس 2017
عند الفحص مسحه من القولون وجد عندي بكتيريا اي كولاي وهذه البكتريا مقاومه لعديد من المضادات ويوجد بعض المضادات هل هناك مخاطر على صحتي من هذه البكتريا علما ليس عندي أعراض إسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم تسبب اعراض مرضية فلاحاجة للمعالجة