عند السفر اشعر برجفة في الأطراف وغثيان وقيء وضعف في التنفس وبعد السفر اشعر بصداع نصفي عدة ايام وقيء مالسبب والحل

icon 9 يوليو 2016
عند السفر اشعر برجفة في الأطراف وغثيان وقيء وضعف في التنفس وبعد السفر اشعر بصداع نصفي عدة ايام وقيء مالسبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
انت تعاني من اعراض الدوار الحركي motion sickness ويمكن اخذ واحد من مضادات الهستامين التي تعالج الدوار واذا استمرت الاعراض يجب استشارة الطبيب لعمل فحص