عند التبرز من الممكن ان الاحظ نزول بعض الاكل كحالته مثل البسله والجزر بدون هضم هل هذا طبيعى ؟ مع العلم انه لايحدث دائما وهل هذا يعتبر سوء هضم ؟ مع العلم انى اصاب بحموضه اغلب الاوقات

icon 4 ديسمبر 2014
عند التبرز من الممكن ان الاحظ نزول بعض الاكل كحالته مثل البسله والجزر بدون هضم هل هذا طبيعى ؟ مع العلم انه لايحدث دائما وهل هذا يعتبر سوء هضم ؟ مع العلم انى اصاب بحموضه اغلب الاوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
اخي الكريم لاتقلق هذا طبيعي ولكن اذا تكرر هذا الموضوع يجب عليك مراجعة طبيب للباطنيه للاطمئنان علئ طريقة الهضم والبلع