عند التبرز احس بالالم داخل الشرج و يخرج دم علما احيانا يخرج الدم و يكون البراز لين علما لدي بواسير و اشك شرخ شرجي لاني احس بشي زي القطع داخل الشرج

icon 26 يناير 2017
عند التبرز احس بالالم داخل الشرج و يخرج دم علما احيانا يخرج الدم و يكون البراز لين علما لدي بواسير و اشك شرخ شرجي لاني احس بشي زي القطع داخل الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون التشخيص المذكور ثحيح و لكن للتاكد يجب زيارة الطبيب للفحص