عملت منظار للمعده وكان عندي التهاب مزمن بجدار المعده مع وجود زائده لحميه صغيره ع الغشاء المخاطي طبيعيه ماتشخيصكم لهذي الحاله

icon 14 يونيو 2019
عملت منظار للمعده وكان عندي التهاب مزمن بجدار المعده مع وجود زائده لحميه صغيره ع الغشاء المخاطي طبيعيه ماتشخيصكم لهذي الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب سؤال الطبيب لانه هو من اجرى المنظار والنتائج عنده يجب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه فهي على الاغلب السبب في معظم الالتهابات التي تحصل في المعده واذا كانت موجوده من الضروري اجراء العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي