عملت عمليه بواسير داخلى وشروخ وتوسيع جراحه وكى يوم وحتى الان يوجد جروح

icon 25 ديسمبر 2015
عملت عمليه بواسير داخلى وشروخ وتوسيع جراحه وكى يوم 9_12_2015 وحتى الان يوجد جروح خارج الشرج وحرقان وانى استعمل مضاد حيوى ها بيوتك وغيرته اليوم سبيروماكس 750 يوجد جرحين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة الموضوع مع الكبيب الذي اجرى لك العملية ، لا نستطيع ابداء الرأي دون فحص ما تعاني منه