عملت تحليل دم وبراز اكتشفت ان فى جرثومة حلزونية اخدت دواء هيليكور لمدة اسبوعين وبعد الاسبوعين عملت تحليل براز طلع تحليل ايجابى لماذا لم تعالج البكتريا الحلزونية ؟ شكرا

icon 26 يناير 2016
عملت تحليل دم وبراز اكتشفت ان فى جرثومة حلزونية اخدت دواء هيليكور لمدة اسبوعين وبعد الاسبوعين عملت تحليل براز طلع تحليل ايجابى لماذا لم تعالج البكتريا الحلزونية ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
سيدي الفاضل في بعض الأحيان يصير الفحص موجب لفترة معينة و عليك ان تعيد الفحص بعد شهر و في حالة وجود البكتريا ناخذ كورس اخر للعلاج بالاضافة الي proton pump لمدة شهر
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
كرر العلاج الثلاثي مرة اخري