عمرها لديها Gastroesophageal reflux حين كانت ثلاث شهور كيف يمكن معالجت

icon 14 نوفمبر 2015
طفلي عمرها سنة لديها Gastroesophageal reflux حين كانت ثلاث شهور،كيف يمكن معالجتها،لا تريد أكل ولاشرب عرفوا الدكتور مؤخرا للمشكلة و الان وزنها ٧كلغم، هل ستشفى أم يكون مزمنا معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الشفاء ممكن جدا وهو حتمي مع النمو ان شاء الله-- لكن طرق التغذية اهم من اي علاج