اعاني من اعراض ارتجاع المرئ والتهاب بالمعدة والمرئ والانثى عشر

icon 2 يوليو 2019
عانيت منذ ما يقرب الخمسة أشهر من أعراض ارتجاع المرئ وبالتوجه لاستشارى الجهاز الهضمي وبعمل منظار على المعدة أفادني أننى اعاني من التهاب بالمعدة والمرئ والأنثى عشر ولا أعانى من جرثومة المعدة ولله الحمد، وحاليا أقوم بتناول قرص كونترلوك ٤٠ و٣ أقراص جاناتون يوميا، فهل من تحسن قريب في حالتى ؟! ومتى ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
بامكانك الرجوع الى مقالي حول الموضوع ( الارتداد المرريئي ) بموقع الطبي