شخص عمره اصابه تضخم بالكبد واخذعلاجات فاثرت على الجهاز التناسلي وعلاقت

icon 17 أكتوبر 2012
شخص عمره 40سنه اصابه تضخم بالكبد واخذعلاجات فاثرت على الجهاز التناسلي وعلاقته الزوجه ماهو الحل هل يوجدعلاج للرجوع مثلما كان ؟؟؟؟؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هي العلاجات وما الدواء الذي استعمله وما سبب تضخم الكبد وما هي عوارض المريض وما هو وضعه الصحي ومنذ متى وكم عمره الخ . سؤالك غامض ومختصر جداً اعطنا تفاصيل لمساعدتك بشكل افضل وبماذا اثرت الادوية التي لم تذكرها على جهازك التناسلي ؟ صغر الحجم او كبر الحجم ام ارتخاء ام تشوه في جلد القضيب ارجو ان تكتب السؤال من جديد ويكون فيه معلومات لاننا في موقعنا لا نستطيع ان نتحزر بل نناقش بشكل علمي احتراماً لمريضنا ومن اجل مصلحته فقط