زوجتي لديها جرثومة المعدة وهي حامل بالشهر التاسع وتعاني من ألم برأس المعدة وعشر هضم وانتفاخ وحرقةشديدةويوجد اسهال علما أن لديها سكر حمل هل ينصح بنزتك أو غيرة

icon 4 يوليو 2017
زوجتي لديها جرثومة المعدة وهي حامل بالشهر التاسع وتعاني من ألم برأس المعدة وعشر هضم وانتفاخ وحرقةشديدةويوجد اسهال علما أن لديها سكر حمل هل ينصح بنزتك أو غيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
Zantac يفيد والمحافظة الغذائية