ربيع واعاني من زيادة في كتلة الجسم وبدات للتو بالصيام على الماء لمدة ي

icon 30 يونيو 2017
السلام عليكم ،،أبلغ من العمر 18 ربيع وأعاني من زيادة في كتلة الجسم وبدأت للتو بالصيام على الماء لمدة 40 يوم وقد سمعت أنه مفيد ويساعد على التخلص من الفضلات فما رائيكم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطريقة السليمة لتخفيف الوزن هو الاستعانة باختصاصي تغذية لوضع نظام غذائي صحيح يعتمد على الطول والوزن والنشاطات اليومية والعمر بالاضافة الى وضع نشاط رياضي يتناسب مع كل هذه المعطيات حتى يكون استعادة الوزن الطبيعي بطريقة سليمة وصحية