حرارة في المعدة وملوحه في الفم مع صوت صفير يذهب مع اخراج البلغم و بياض الشفة اثناء التثائوب وعمر 33 استخدم اوميبركس20 لليوم العاشر تقريبا مازالت الحالة كما هي ..

icon 23 يناير 2016
حرارة في المعدة وملوحه في الفم مع صوت صفير يذهب مع اخراج البلغم و بياض الشفة اثناء التثائوب وعمر 33 استخدم اوميبركس20 لليوم العاشر تقريبا مازالت الحالة كما هي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرارة والالم في المعدة ربما سببهم التهاب في الغشاء المخاطي للمعدة او ازدياد نسبة الاسيد في المعدة الذي يمكن ان يتسبب بقرحة وتكون هي مصدر لاوجاع قوية والحرارة في المعدة بعدة دراسات مؤخراً تبين ان السبب الاساسي والاهم هو وجود البكتيريا الحلزونية ( هيليكوبكتر بيلوري ) ولهذا عليك بعمل فحص هذه البكتيريا وابلغنا بالنتيجة بعلاج الجرثومة اذا وُجدت يتحسن كثيرا موضوع البلغم