هل بكتريا المعده هو نفسه جرثومة المعده ام هناك اختلاف

icon 9 سبتمبر 2020
تم التشخيص انه بكتريا بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم, تم التعارف العرفي بين الناس انه اوقات نقول عن البكتيريا المعدة قرصنت المعدة الكلمتين المصطلح العامي, ويقصد به البكتيريا الحلزونية التي تصيب المعدة.

الدكتور ا د محمد عامر عفيفى
الجهاز الهضمي والكبد

السلام عليكم, تم التعارف العرفي بين الناس انه اوقات نقول عن البكتيريا المعدة قرصنت المعدة الكلمتين المصطلح العامي, ويقصد به البكتيريا الحلزونية التي تصيب المعدة.