تعالى كثره الجلوس في الكرسي يسبب بواسير هل الكلام صحيح

icon 22 مايو 2015
السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته كثره الجلوس في الكرسي يسبب بواسير هل هذا الكلام صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لسبب الحقيقي للبواسير الشرجية غير معروف بالتأكيد لكن هناك بعض الأشياء تساعد على حدوثها مثل: الإمساك الشديد.. والبراز المتيبس. كذلك الإسهال الشديد قد يؤدي إلى الضغط على الأوردة مما يسبب البواسير. الجلوس لفترات طويلة مع عدم الحركة. الحمل و خاصة في الستة أشهر الأخيرة نتيجة للضغط على منطقة الحوض و زيادة الوزن. السمنة. عدم تناول الأغذية المحتوية على ألياف.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل فيه اكلات ممنوعه مع البواسير؟ والامساك؟

icon 8 أغسطس 2023