تعالى اسباب وجود ديدان بيضاء عند التبرز اسبابها و علاجها و هل هي خطيرة

icon 8 يونيو 2015
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اسباب وجود ديدان بيضاء عند التبرز اسبابها و علاجها و هل هي خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة هل تظني بانه يكفي ان تقولي انك تعاني من ديدان بيضاء ؟؟؟ كل الديدان بيضاء ، كم طولها ؟ شكلها ؟ هل اجريتي فحص براز لتحديد نوعها الطريقة العلمية الصحيحة هي إجراء تحليل البراز، وبناء على نتيجة الفحص، ونوع الديدان يعطى المبيد لها، وبشكل عام فإن علاج هذه الديدان يتم باستعمال فيرمومكس حبوب 100 ملغ حبة مرتين يومياً لمدة ثلاثة أيام فقط. وتركيبها ميبيندازول ( Mebendazole vermox)