بعد تحليل التهاب الكبد سي عند البعض تظهر النتائج ايجابي وبعد الكشف ثاني مره يتضح انها ايجابيه كاذبة والنتائج الحقيقية هي سلبي لماذا ظهرت في البدية ايجابية وفي الاخير طلعت ايجابية كاذبة ؟

icon 7 أغسطس 2012
بعد تحليل التهاب الكبد سي عند البعض تظهر النتائج ايجابي وبعد الكشف ثاني مره يتضح انها ايجابيه كاذبة والنتائج الحقيقية هي سلبي لماذا ظهرت في البدية ايجابية وفي الاخير طلعت ايجابية كاذبة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ايجابيات كاذبة تحدث عند وجود نمط من التعليمات البرمجية في ملف يطابق النمط نفسه الوارد في توقيع الفيروس. وهذا يمكن أن يحدث بسبب وجود خلل أو توقيع هذا يمكن أن يحدث بعد التطهير غير لائق من قبل الماسح الضوئي