ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 11 مايو 2021
بحس بخنقه وصعوبه في التنفس واوقات بحس اني طبيعي وبطني منفوخه وغازات في بعض الاوقات يوميا وكان عندي التهاب رئوي وخفيت ومن ساعتها وانا بحس بخنقه الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شربل ابو سعدة نجيم
باطنية
بعد الكوبونات كلهم هيك
الدكتور شربل ابو سعدة نجيم
باطنية
خنقة الصدر من بعد التهاب الرئوي طبيعية ولكن يلزمها وقت حتى تختفي اما الغازات يجب عليك أن تعمل رياضة وتأكل اكل صحي خفيف من الحبوب وكثرة اللبن والابتعاد عن الشاي والحليب