انا ٣٧ واعاني من الم اسفل بطني بصوره مفاجئه احيانا يصاحبه اسهال واحيان

icon 28 يناير 2016
انا فتاه عمري ٣٧ واعاني من الم اسفل بطني بصوره مفاجئه احيانا يصاحبه اسهال واحيانا قئ وغثيان ولا استطيع مزاولة عملي علما بان في بعض الشهور تأتي الدوره مرتين ولم اذهب لطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
بعض الاعراض التى تعانى منها ترجع للقولون و جربى دواء مطهر للقولون مثل الفلاجيل 500 مج مرتين يوميا بعد الاكل لمدة 10 ايام - الدوره موضوع اخر وتحتاج لتقييم هرمونات الانوثه حتى تعطين احابه سليمه