انا ولدى عمل تحليل وكانت النتيجه فيرس d هل ليه علاج ولا الدكتره بيستغلو المرض ومصاريف على الارض ارجو الاستفاده

icon 1 يونيو 2017
انا ولدى عمل تحليل وكانت النتيجه فيرس d هل ليه علاج ولا الدكتره بيستغلو المرض ومصاريف على الارض ارجو الاستفاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعتلد ان الطبيب يستغل المريض. فيروس ااكبد الوبائي d دائما يكون مصاحب لفيروس الكبد الوبائي b. يوجد له علاج. يجب مراجعة الطبيب للفحص و وصف العلاج المناسب