انا في اعاني من اسهال مزمن كل صباح يؤخرني بالذهاب للجامعة مع بعض الاوج

icon 1 مايو 2017
انا في عمري 18 سنة اعاني من اسهال مزمن كل صباح يؤخرني بالذهاب للجامعة مع بعض الاوجاع انصحني يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو بعد معرفة سبب الاسهال وبما انك لم تشر ولم تشرح شيء ولا عن الكمية وهل هناك حرارة ووكيف هو البراز هل مصحوب بمخاط او دم الخ لا استطيع معرفة السب لمساعدتك بشكل جيد لكن من الضروري اجراء فحص البراز ، ويجب الانتباه الى تعويض ما تخسره من ماء واملاح في الاسهال ومن الجيد فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة