انا فحصت قال لي ال ان عندي بكاتيريا اي كولاي في القولون ولا تحتاج الي

icon 8 أغسطس 2017
انا فحصت قال لي الدكتور ان عندي بكاتيريا اي كولاي في القولون ولا تحتاج الي مضاد حيوي لعدم وجود مضاعفات عندك ما اخطار هذه البكتريا وكيف يمكن التخلص منها هل ذهب لوحدها ام مضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
لاتحتاج لعلاج الا اذا سببت اعراض مزعجة والجسم الطبيعي يقاوم الامراض بشكل عفوي