انا عندي غازات بكثرره من الفم والمستقيم وبطني منتفخ وينتفخ زياده اذا اكلت واذا ضغطت عليه احسه مره قاسي . واحس نغزات في الجهة اليسرى من الصدر . ونومي غير منتظم عمري ١٩

icon 30 نوفمبر 2015
انا عندي غازات بكثرره من الفم والمستقيم وبطني منتفخ وينتفخ زياده اذا اكلت واذا ضغطت عليه احسه مره قاسي . واحس نغزات في الجهة اليسرى من الصدر . ونومي غير منتظم عمري ١٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان تكون المشكلة في عدم مضغ الطعام جيدا او نوعيات الاكل او النوم مباشرة بعد الاكل او بعض العادات الغذائية الخاطئة كالتدخين وخصوصا الارجيلة والافراط في الشرب اثناء الاكل .. كما يمكن ان يكون السبب وظيفيا كمتلازمة اضطرابات الامعاء او عضويا كالتهابات القولون المناعية او بعض الحساسيات الغذائية كحساسية القمح