انا داءما اعمل تحاليل لسفلس وتطلع داءما اجابية واخذ ادوية والاطباء يقولون لي انه رح يظل اجابي يعني اثر في الدم والسفلس غير موجود هل هذا صحيح انا اثق فيكم انتو اشرحولي بوضوح

icon 12 ديسمبر 2017
انا داءما اعمل تحاليل لسفلس وتطلع داءما اجابية واخذ ادوية والاطباء يقولون لي انه رح يظل اجابي يعني اثر في الدم والسفلس غير موجود هل هذا صحيح انا اثق فيكم انتو اشرحولي بوضوح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو كتابة نتائج IgG , Ig M لاعطائك شرح اذ ان الاصابة السابقة تعطي نتيجة ايجابية لوجود احدهم