انا تعالجت للازمه في الاردن وكانت النتيجه حلوة جدا وصار انه فيني جرثوم

icon 10 يونيو 2015
السلام عليكم انا تعالجت للازمه في الاردن وكانت النتيجه حلوة جدا وصار انه فيني جرثومه باالمعده وسببت لي ضيق نفس شديد حتي استخدمت كامبوفنت وامنفليين وضيق النفس لم يتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. ان الجرثومة في المعدة لا تسبب ضيق نفس . يجب زيارة طبيب الأمراض الصدرية و الحساسية.