انا اعاني من مشكلة القولون ووصف لي الطبي حبوب بكتيريا نافعه بعد علاج ا

icon 5 يونيو 2015
دكتور انا اعاني من مشكلة القولون ووصف لي الطبي حبوب بكتيريا نافعه بعد علاج استمر لمدة اسبوعين هل له اعراض جانيبه وماهي مهمت البكتريا فترة العلاج ٣ شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان البكتيريا النافعة اساسا موجودة في امعائنا، و يصفها الطبيب لزيادة عددها عندما يقل هذا العدد بسبب اخذ مضادات حيوية.البكتيريا النافعة ضرورية لعملية الهضم، و بدونها لا تتم عملية الهضم.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يقوي الجهاز المناعي. يحافظ على جمال الجسم والجلد.يساعد على تقليل عدم تحمل اللاكتوز. يجعل البروتينات والكالسيوم بيولوجيا. لمنع الغاز، والإمساك، والإسهال، والنفخ وعدم الراحة في الجهاز الهضمي، ورائحة الفم الكريهة. تخفيف الأعراض IBS، مرض كرون والتهاب القولون التقرحي. تحسين عدم تحمل اللاكتوز. بناء مقاومة للبرد والانفلونزا. القضاء على عدوى الخميرة المتكررة. حماية ضد التسمم الغذائي والحساسية التي تنقلها الأغذية. خفض مستويات الكوليسترول في الدم. تحييد السموم والمواد المسرطنة من ناحية الاعراض الجانبية فالبكتيرا هذه بشكل عام هي امنة

تعليقات الزائرين

I I

تحياتي دكتور أصبت بجرثومة ايكولاي وأخذت علاج ستون إبرة ميرولين واحد غرام وكان الالتهاب وصل المسالك البولية وحاليا شفيت بعد أن أجريت عدة فحوصات تبين أنها سلبية وأعاني من الامساك احيانا والم في المستقيم هل أنا بحاجة للبكتيريا المفيدة ليتحسن القولون كون الباكتيريا المفيدة تضررت

icon 4 فبراير 2023