انا اعاني من السمنه وزني ١٠٠ مو عارفه كيف انزل وزني ما عندي اراده ابدا واهلي مو متقبلين ات انا سمينه يقولون انتي قبيحه وسمينه ومو متقبلبين شكلي مما يجعلني اصيب باالاكتئاب

icon 3 يونيو 2017
انا اعاني من السمنه وزني ١٠٠ مو عارفه كيف انزل وزني ما عندي اراده ابدا واهلي مو متقبلين ات انا سمينه يقولون انتي قبيحه وسمينه ومو متقبلبين شكلي مما يجعلني اصيب باالاكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا بد من معرفة الطول لحساب كتلة الجسم. هنالك عدة إجراءات من الممكن هملها في حال فشل الرياضة والحميات مثل العمليات الجراحية أو عن طريق التنظير. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة وجراحة السمنة المفرطة لمزيد من التفصيل