مشكلة في المعده والمرىء والم عند الاكل

icon 29 نوفمبر 2020
الم مرىء وفم معده واكل مايدخل يوقف في مرىء ولاكن احيانا ينزل اكل بعد فتره ضيق تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

يجب ان تعمل تصوير المريء والمعدة من خلال شرب مادة صابغة و نأخذ صورة لمعرفة السبب.

د. مصطفى محمود مصطفى
باطنية

يجب ان تعمل تصوير المريء والمعدة من خلال شرب مادة صابغة و نأخذ صورة لمعرفة السبب.

يجب ان تعمل تصوير للمريء خلال صبغة تشربها حتى يسوولك تصوير عشان نعرف شو السبب.

د. مصطفى محمود مصطفى
باطنية

يجب ان تعمل تصوير للمريء خلال صبغة تشربها حتى يسوولك تصوير عشان نعرف شو السبب.