جرثومة المعدة

icon 28 مايو 2020
الم في المعده وغثيان واسهال. وشخصة حالتي وطلعت جرثومه في المعده. ورجت اصرف الدوا من الصيدليه ورفضو يعطوني. وش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الام بالمعدة وغثيان واسهال بغض النظر عن الجرثومة بتكون اكتر مع الالتهابات المعوية وفى هذه الحالة بنحتاج مضاد حيوى مع مطهر معوى بالاضافة الى علاج حماية جدار المعدة ومانع الغثيان والمغص.. لكن معظم الصيدليات الان بتحتاج وصفة مكتوبة لذا راجع طبيبك

د. محمد عبدالستار
باطنية

الام بالمعدة وغثيان واسهال بغض النظر عن الجرثومة بتكون اكتر مع الالتهابات المعوية وفى هذه الحالة بنحتاج مضاد حيوى مع مطهر معوى بالاضافة الى علاج حماية جدار المعدة ومانع الغثيان والمغص.. لكن معظم الصيدليات الان بتحتاج وصفة مكتوبة لذا راجع طبيبك