الجرثومه الحلزونيه في المعدة

icon 24 يوليو 2021
الم في البطن والصدر وارتجاع في المرئ مصحوب بانتفاخ في البطن متقطع وضيق في تنفس متقطع

الملفات المرفقة:

24F4BDB7-B3EC-4CA1-9266-F4011B0F365F

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
التحليل المرفق يدل على اصابة قديمة بالجرثومة لان ntigen سلبي يمكن ان تكون قد تعافيت منها ولا تحتاج لاي علاح لها بالنسبة للاعراض لديك يمكن ان تاخذ omeprazol 40 مغ حبة صباحا قبل الافطار بنصف ساعة بالاضافة الى domoperidon 10 mg قبل الطعام بربع ساعة 3 مرات يوميا مع تقليل كمية الوجبة وعدم الاستلقاء بعد الطعام